Рефрижераторный контейнер Carrier naturaline c 2011 г. по Н/В CARRIER NATURALINE

Первый в мире рефконтейнер, в котором в качестве хладоносителя используется CO2. Применение инновационных технологий при разработке NaturaLINE™ привело к созданию более эффективной машины, чем предыдущее поколение (PrimeLINE), которая является лучшей в линейке Carrier Transicold.
Описание

Первый в мире рефконтейнер, в котором в качестве хладоносителя используется CO2. Применение инновационных технологий при разработке NaturaLINE™ привело к созданию более эффективной машины, чем предыдущее поколение (PrimeLINE), которая является лучшей в линейке Carrier Transicold. Развитие природоохранных технологий на рынке морских рефконтейнеров, на примере NaturaLINE обеспечивает мировой индустрии судоходства наиболее экологически безопасные рефрижераторные перевозки. Использование NaturaLINE в морских перевозках сокращает выброс углекислого газа на 28% по сравнению с PrimeLINE Carrier Transicold за счет значительного уменьшения потребления электроэнергии. Это, в свою очередь, помогает уменьшить эксплуатационные расходы связанные с выработкой электроэнергии.

Термодинамические свойства СО2 привели к необходимости создания новых технологий, таких как: многоступенчатый компрессор с переменной скоростью вращения, конденсатора круглой формы и сепараторов. Остальные основные части NaturaLINE испаритель и вентиляторы испарителя, а также контроллер и блок управления практически идентичны существующим моделям Transicold Carrier.